7 преимуществ сотрудничества автосалонов c сертифицированными экспертами Google Partners

специалист Google Partners

Одними из самых важных сервисов Google, если смотреть с позиции автомобильного бизнеса, является сервис контекстной рекламы Google Ads и сервис аналитики посещаемости сайта Google Analytics. Возможно, вы уже с ними знакомы, что является безусловным плюсом. Особое внимание стоит уделить платформе для создания рекламных кампаний Google Ads, через которую Google позволяет показывать PPC (Pay Per Click)-рекламу не только в своей поисковой системе, но и практически на всех веб-сайтах в Интернете. Это означает, что Google через свою партнерскую сеть может находить пользователей с их автомобильными предпочтениями и интересами повсюду.

В автоиндустрии многие автосалоны в погоне за экономией пытаются вести кампании по запуску контекстной рекламы в Google Ads самостоятельно. Тем не менее зачастую нехватка соответствующих знаний и опыта работы с главными системами контекстной рекламы приводит к тому, что компании нерационально растрачивают бюджет и не получают ожидаемых результатов. Поэтому, мы составили список из 7 преимуществ, которые вы получите, обратившись к специализированному агентству по контекстной рекламе.

Преимущество № 1: Опыт имеет ключевое значение

Будучи экспертами по запуску рекламных кампаний, маркетинговые РРС-агентства эффективно управляют не одним аккаунтом Google Ads, а сотнями таких аккаунтов одновременно.

Такие агентства в курсе всех сезонных факторов и тенденций, учитывание которых поможет улучшить продажи автомобилей вашего автосалона. Благодаря своему опыту они готовы выйти за рамки базовых настроек, что в конечном итоге принесет лучшую рентабельность инвестиций.

Преимущества сотрудничества со специалистами Google Ads

Преимущество №2: Ежедневная настройка аккаунта

Хорошие маркетинговые PPC-агентства всегда следят за поисковыми запросами Google, поскольку это то, с чем они постоянно имеют дело. Сюда также стоит отнести знания и исследования целевой аудитории, на которую нацеливается реклама, что определяет верную стратегию размещения.

Преимущество № 3: PPC-специалисты экономят ваше время

Настройка кампании Google Ads включает в себя создание рекламных объявлений, настройку кампаний, поиск соответствующих ключевых слов, мониторинг и управление кампаниями и т. д. Еще одна важная вещь — наблюдение за активностью конкурентов. Все это драгоценные время и энергия, которые можно потратить на то, в чем вы действительно разбираетесь, а РРС-маркетинг поручить ответственным за это людям. К тому же, если говорить об экономии, затраты на сотрудничество с соответствующими специалистами намного ниже, чем содержание одного full-time штатного сотрудника.

преимущества сотрудничества автосалонов c PPC-агентством

Преимущество № 4. Максимум полезных функций от Google Ads

Google Ads может показаться простым сервисом на первый взгляд, но на деле сложно разобраться с расширенным инструментарием и факторами, которые влияют на показатель успешности рекламной кампании. Кроме того, Google часто выпускает новые функции и обновления, о которых вы попросту можете не знать.

В то время как специализированные агентства по контекстной рекламе всегда держат руку на пульсе выхода новых расширений и обновлений и помогут вам быстро достичь цели, пока это не сделали ваши конкуренты.

Преимущество № 5: Возможность бета-тестирования

Специалисты Google Ads, которые серьезно занимаются своим делом и получают стабильный доход от Google, часто получают от него определенные бонусы. Такие преимущества не могут иметь клиенты, ведущие рекламные кампании самостоятельно. РРС-агентства часто получают шанс попробовать новые разработки и методы, например, проведения бета-тестирования, о чем ваши конкуренты могут и не знать вообще.

В высококонкурентных секторах это действительно большое преимущество, ведь пока нововведения станут доступными для широкой общественности, вы первыми сможете добиться впечатляющих результатов.

Оставьте, пожалуйста, свои контакты, и наш менеджер с вами свяжется!

Введите номер телефона

Преимущество № 6: Команда экспертов PPC зачастую многопрофильная

Иногда во время ведения рекламного аккаунта могут возникнуть трудности, с которыми одному работнику трудно справиться. Вполне естественно, что кто-то может легко управлять ставками для ключевых слов, но не уметь создавать дизайн целевой страницы, например, или правильно интерпретировать результаты данных с Google Analytics. К тому же одному сотруднику, который долго работает над одним рекламным аккаунтом, часто не хватает свежего взгляда и о креативности с рекламными объявлениями не может идти речи. При этом коллеги-помощника, который разбирался бы в этом деле и мог посоветовать, может рядом не оказаться. У PPC-агентства есть команда, каждый член которой сосредоточен на определенном роде деятельности. Таким образом происходит лучшая организация работы и генерация идей, что помогает достичь лучших маркетинговых результатов.

Преимущество № 7: Использование веб-аналитики

Просто запустить рекламу и сидеть ждать, пока первые результаты дадут о себе знать, — не лучшая стратегия. Важно отслеживать статистику посещаемости с помощью сервиса Google Analytics, где вы сможете увидеть действия пользователей, которые сделали конверсию и тех, кто этого не сделал. Также аналитические данные дадут вам понимание того, какие ключевые слова не конверсионные, где вы упускаете клиентов и как улучшить свою Google-рекламу. Сложно переоценить важность этого инструмента, но для рядового сотрудника разобраться со всеми функциями Google Analytics будет нелегко. Как правило, у РРС-агентства есть отдельный специалист, который сфокусирован только на аналитике запущенных рекламных кампаний.

Итог:

Принципиально важным фактом является то, что продвигаться в автомобильной отрасли самостоятельно довольно сложно, да и выучить менеджмент платного трафика за одну ночь тоже не выйдет. Если вы до сих пор не решились на запуск контекстной рекламы, свяжитесь с единственным автомобильным digital- агентством в Украине Automoto.ua уже сегодня, чтобы узнать все подробности. Вас проконсультируют не просто сертифицированные Google партнеры систем контекстной рекламы и аналитики, а люди, у которых за спиной конкретные кейсы и положительные отзывы. “Каждый должен заниматься своим делом” — это не просто фраза, ведь для агентства контекстная реклама обозначает главный вид деятельности, в то время как для автосалонов — это головная боль, которая каждый день дает о себе знать.

Звоните 0984460239 — Михаил,CEO Automoto.ua, или заполните форму выше прямо сейчас и получите бесплатную консультацию!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *